Техническая характеристика
|
Значение
|
Производительность, т/сутки: |
|
-при производстве муки |
2,0 - 2,5
|
-при производстве крупы |
3,0 - 4,5
|
Выход муки, % |
60 - 70
|
Выход крупы, % |
65 - 75
|
Общая масса оборудования, кг |
960
|
Занимаемая площадь, м2 |
25
|
Перечень продукции, получаемой на универсальном комплексе оборудования по производству круп и муки:
Культура |
Продукция |
Ассортимент |
Пшеница озимая |
Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ 26574-60 |
Первый сорт |
Пшеница яровая |
Второй сорт |
|
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 |
Полтавская крупная№1 |
|
Полтавская средняя№3 |
|
Полтавская мелкая №4 |
|
Крупы из мягкой пшеницы |
Артек |
|
Шлифованные №1, №2 |
|
Дробленные №1,№2,№3 |
Кукуруза |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 |
Кукурузная шлифованная №3 Кукурузная шлифованная №4 Кукурузная шлифованная №5 |
Мука кукурузная |
Горох |
Горох целый шелушеный полированный, ГОСТ6201-68 |
Первый сорт |
Второй сорт |
Горох колотый шелушеный полированный, ГОСТ 6201-68 |
Первый сорт |
Второй сорт |
Мука гороховая |
|
Просо |
Пшено шлифованное ГОСТ 572-60 |
Высший сорт. Первый сорт. Второй сорт. Третий сорт. |
Рожь |
Мука ржаная хлебопекарная ГОСТ 7045 |
Обдирная. Обойная. |
Ячмень |
Крупа ячменная ГОСТ 5784-60 |
Перловая №1. Перловая №2. |
Крупа ячменная ГОСТ 5784-60 |
Ячневая №1. Ячневая №2. Ячневая №3. |
Гречиха |
Мука гречневая |
|
Рис |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 |
Рис шлифованный. Рис дробленый, шлифованный |
Заказать
См. также крупозавод Р6-МКЦ-7
|