|
Техническая характеристика
|
Значение
|
| Производительность, т/сутки: |
|
| -при производстве муки |
2,0 - 2,5
|
| -при производстве крупы |
3,0 - 4,5
|
| Выход муки, % |
60 - 70
|
| Выход крупы, % |
65 - 75
|
| Общая масса оборудования, кг |
960
|
| Занимаемая площадь, м2 |
25
|
Перечень продукции, получаемой на универсальном комплексе оборудования по производству круп и муки:
| Культура |
Продукция |
Ассортимент |
| Пшеница озимая |
Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ 26574-60 |
Первый сорт |
| Пшеница яровая |
Второй сорт |
| |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 |
Полтавская крупная№1 |
| |
Полтавская средняя№3 |
| |
Полтавская мелкая №4 |
| |
Крупы из мягкой пшеницы |
Артек |
| |
Шлифованные №1, №2 |
| |
Дробленные №1,№2,№3 |
| Кукуруза |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 |
Кукурузная шлифованная №3 Кукурузная шлифованная №4 Кукурузная шлифованная №5 |
| Мука кукурузная |
| Горох |
Горох целый шелушеный полированный, ГОСТ6201-68 |
Первый сорт |
| Второй сорт |
| Горох колотый шелушеный полированный, ГОСТ 6201-68 |
Первый сорт |
| Второй сорт |
| Мука гороховая |
|
| Просо |
Пшено шлифованное ГОСТ 572-60 |
Высший сорт. Первый сорт. Второй сорт. Третий сорт. |
| Рожь |
Мука ржаная хлебопекарная ГОСТ 7045 |
Обдирная. Обойная. |
| Ячмень |
Крупа ячменная ГОСТ 5784-60 |
Перловая №1. Перловая №2. |
| Крупа ячменная ГОСТ 5784-60 |
Ячневая №1. Ячневая №2. Ячневая №3. |
| Гречиха |
Мука гречневая |
|
| Рис |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 |
Рис шлифованный. Рис дробленый, шлифованный |
Заказать
См. также крупозавод Р6-МКЦ-7
|